• Mila Massage

Физическая активность/правильное питание – это прекрасные средства сохранения стройности формы тела


Физическая активность и правильное питание – это прекрасные средства сохранения стройности и точеных форм. Но, к сожалению, на теле есть места, где откладывается буквально каждая лишняя калория.

Подушечки и складки на боках, «галифе» на бедрах, жировые складочки на руках и животе подкорректировать при помощи упражнений довольно не просто. В этом случае стоит рассмотреть вариант корректирующего массажа. Он выравнивает контуры фигуры, убирает нежелательные выпуклости и целлюлит в проблемных зонах, повышает упругость кожи и помогает получить здоровый вид.

Корректирующий массаж, использующийся для корректировки фигуры, несколько отличаются от традиционных. В классическом оздоровительном варианте используют в основном поглаживания, растирающие движения, разминания и легкую вибрацию.

Процедура происходит следующим образом:

- Массажист начинает массаж корректирующий фигуру, согревающими приемами: растираниями, поглаживаниями, легкими разминаниями, для подготовки тела к активным манипуляциям.

- После чего происходит воздействие на жировые отложения с применением антицеллюлитных движений – глубокого разминания, щипков, перекатов. Эти приемы могут поначалу вызывать болезненные ощущения, но по мере очищения клеток от токсинов, они исчезнут.

- Следующий этап - это тонизирующие приемы, а именно: энергичные движения рук в быстром темпе и слабые надавливания. Завершается сеанс мягкими расслабляющими движениями.

Для связи пишите в личные сообщения - https://vk.com/podkopaeva73 Оставляйте заявки в группе - https://vk.com/milaspamassage?w=app5708398_-161488019 Все услуги: https://www.mila-massage.ru/uslugi-massaga Есть вопросы? Звоните: +7 (916) 696 14 61

Массаж СПА Целлюлитотерапия в ВАО Новогиреево

#антицеллюлитный #антицеллюлитныймассаж #антицеллюлитныймассажмосква #антицеллюлитноеобертывание #антицеллюлитныймассажцена #антицеллюлитныймассаждома #медовыйантицеллюлитныймассаж #антицеллюлитныйлимфодренажныймассаж #антицеллюлитныймассажобертывание #антицеллюлитныйбаночныймассаж #антицеллюлит #целлюлитотерапия #milamassage


Просмотров: 3Комментариев: 0