• Mila Massage

Что такое вакуумный массаж?


Этот массаж бывает баночный или аппаратный, его особенность заключается в том, что с помощью вакуума быстро и эффективно улучшается кровообращение и насыщается кровь кислородом.

У многих в голове стереотип, что массаж банками - массаж для борьбы с целлюлитом. Это немного неправильный стереотип. Сейчас стал очень популярен этот вид массажа именно, как массаж для борьбы с лишним весом, но кроме того, вакуумный массаж используется и для других целей.

Ещё в древнем Китае считали, что с помощью банок можно «вытянуть» заболевание из тела Лечебный эффект вакуумного массажа обусловлен тем, что нормализуется микроциркуляция крови и лимфы, улучшается общий обмен веществ. Параллельно происходит очистка тела от токсинов и вывод из организма вредных "отходов".

Также в зоне баночного воздействия образуются особые активные вещества — энзимы, которые стимулируют повышение иммунитета. Так достигается терапевтический эффект.

А как же вакуумный массаж борется с жировыми отложениями? Вследствие использования банок происходит активное сжигание жира и выравнивание подкожного липидного слоя — что приводит к похудению и очистке организма от шлаков. Также повышается общая упругость кожи, исчезают рубцы.

Для связи пишите в личные сообщения - https://vk.com/podkopaeva73 Оставляйте заявки в группе - https://vk.com/milaspamassage?w=app5708398_-161488019 Все услуги: https://www.mila-massage.ru/uslugi-massaga Есть вопросы? Звоните: +7 (916) 696 14 61

Массаж СПА Целлюлитотерапия в ВАО Новогиреево

#массажнадомувмоскве #массажцена #массажнадому #массажвао#массажмосква #массажперово #массажновокосино #массажреутов #массажновогиреево #массажизмайлово #milamassage #массаж #коррекция #баночныймассаж #вакуумныймассаж #milamassage

Просмотров: 0
  • Mila Massage в VKontakte
  • Mila Massage в facebook
  • Mila Massage в Instagram

© 2017 MILA MASSAGE&SPA. Массаж, СПА и Антицеллюлитные процедуры на дому в ВАО | Moscow | ул. Саянская | +7 (916) 696-14-61